Showcooking e Degustação de produtos regionais

 PARTICIPAÇÃO LIVRE - SHOWCOOKINGS:

4 . OUTUBRO - 14h30

Showcooking À Descoberta da Maresia
Chef Octávio Freitas

Chef executivo Four Views Hotels

4 . OUTUBRO - 18H00

Showcooking Bolo do Caco
Filipe Cunha

Casinha do Bolo do Caco

6 . OUTUBRO - 14h30

Showcooking Natureza com feição
Chef Carlos Azevedo

6 . OUTUBRO - 16h30

Prova de Vinho Madeira
com Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira

7 . OUTUBRO - 14h30

Showcooking Cogumelos no Kampo,
Chef Júlio Pereira
Restaurante Kouve 

8 . OUTUBRO - 15h00 / 17h00

Happy Hour com Friic

9 . OUTUBRO - 14h30

Showcooking À descoberta da essência da Terra,
Chef Yves Gautier

9 . OUTUBRO - 17h30

Showcooking Terra, suporte de vida
Chef Eleutério Costa 
da Microverdes